Почему пиво в бочках лучше

Апрель 14, 2019
межкомнатные арки из

Почему пиво в бочках лучше, чем в бутылке. Есть еще один плюс для разливного пива, которое приносит большую прибыль, чем бутылки. Давление и температуру легко настроить с помощью большинства современных систем настройки тяги, что приводит к небольшому текстурному различию. «При наливе из разливочной системы вы получаете другой уровень карбонизации / ощущение во рту, чем вы могли бы получить из бутылки или банки. При подключении кеги к системе тяги к жидкости постоянно прикладывается постоянное давление. К Вашему вниманию пиво в кегах цена порадует своих клиентов по самой выгодной и доступной стоимостью, без накруток и переплат. Если есть постоянные неприятные ароматы, вы можете рассмотреть другой бар вообще». Важно поговорить с барменом. Спросите, что свежее. Спросите, что он или она взволнован. Знакомство с местом и то, как они относятся к своему пиву, приведут к лучшему опыту пива. Не играй сам. Потому что хороший бар - будь то ремесленный пивной бар или ваше любимое погружение в окрестностях всего с тремя вариантами - вложит время в его черновую программу. «Если в баре разливается пиво, они берут на себя большую ответственность за присутствие этого пива в своем заведении. Размещение бутылок или банок является второстепенным. Большинство дистрибьюторов и баров постоянно держат кеги в холоде. Постоянная температура даст этому пиву огромное преимущество ». В отличие от бутылок, бочонки и банки всегда защищают пиво от света, но банки не обязательно должны храниться при входе.

Скорее всего, если вы в занятом баре, они выпивают много пива, и пиво, которое вы пьете из кег, довольно свежее. «В современном пивном мире вас больше всего заботит старое пиво, - сказал Мальяро. - В баре разлив должен двигаться быстрее [чем в бутылках], поэтому я бы принял тот факт, что он, вероятно, свежее, как мое самое большое пиво». проблема заказа ». Это особенно важно при заказе пива типа хиппи, такого как бледный эль или IPA, вкус которого со временем ухудшается. В «Как есть» Пратт заказывает хмелевое пиво, поскольку оно выпускается с пивоваренного завода, и берет только столько, сколько бар может продать за данную неделю. «Это пиво лучше всего подавать как можно ближе к тому моменту, когда оно было сварено, поэтому мы никогда не накапливаем его», - сказал Пратт. Его кеги могут ударить в течение двух дней.

Рассказать о статье