Особенности и плюсы кухни под заказ

Март 16, 2019
межкомнатные арки из

Вы не должны быть рестораном быстрого обслуживания или иметь огромную кухню, чтобы получить большую выгоду от кухонных систем показа .

Фактически, рестораны всех форм и размеров могут извлечь выгоду из эксплуатационных преимуществ, которые предлагают системы кухонных дисплеев с сенсорным экраном.

Вот шесть самых больших преимуществ использования системы заказа кухонной кухни (также известной как KDS, или система отображения кухни).

Узнайте больше о системах отображения кухни ресторана

1. Точно отслеживать время выполнения

Экраны будут отслеживать время, необходимое персоналу вашей кухни для оформления каждого билета.

Если у вас есть POS-система, которая предлагает отчеты о кухне (на рисунке ниже ), вы сможете получить огромное представление о том, на каких областях вам следует сосредоточиться, чтобы упростить процессы и еще больше улучшить работу кухни. К Вашему вниманию лучшая и выгодная услуга кухни на заказ по индивидуальному проекту и самой привлекательной и не дорогой цене, без переплат.

Кухонные отчеты могут показать вам широкий спектр показателей, включая среднее время выполнения по дням недели и времени суток. С помощью этой информации вы можете легко определить своих наиболее эффективных сотрудников кухни, тех, кому может потребоваться дополнительное обучение, и часы пик, которые могут потребовать дополнительных рук на палубе.

Упростите процесс приготовления

Большинство поваров предпочли бы подготовить 42 крыла, а не семь отрядов из шести крыльев. Ваш кухонный персонал не должен тратить время на интеллектуальную математику и потенциально совершать дорогостоящие ошибки, он должен готовить вкусные блюда и радовать ваших гостей.

Некоторые системы кухонных дисплеев имеют дисплей «весь день», поэтому вместо того, чтобы читать между строк, повара точно знают , сколько пирожков должно быть на гриле, сколько заказов фри должно быть во фритюрницах и сколько сыра. пицца должна быть в духовке.

Бумажные билеты могут привести к путанице для поваров, в отличие от ресторанов систем порядка кухня , где задания и обязанности четко изложены . С бумажными билетами два повара могут легко увидеть, как готовят курицу-гриль, и каждый думает, что это салат из цезаря, над которым они работали. Это решает "кто это курица?" путаница и получает гостей правильный порядок, быстрее.

Повысьте эффективность своей кухни

Некоторые системы кухонных дисплеев, такие как та, что изображена ниже, позволяют направлять билеты непосредственно на определенные кухонные экраны и подготовительные станции. Вы даже можете раскрасить билеты с кодом, чтобы они меняли цвета, если они не выполняются в течение определенного периода времени, что позволяет сократить время очереди и ответственность вашей команды.

Один ресторан, с которым мы говорили, утверждал, что система кухонной витрины удвоила их продажи благодаря эффективности кухни.

Рассказать о статье